Bibliothèque de Lamastre

Titre : | grand dico de la cuisine bio (Le) : 150 ingr©dients la loupe, des recettes simples et gourmandes : 150 ingr©dients la loupe, des recettes simples et gourmandes |
Auteurs : | Fr©d©rique Chartrand, Auteur ; Sylvie Hampikian, Instigateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Mens (Is¨re) : Terre Vivante, 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-36098-079-6 |
Format : | 253 p. / ill. / 25 cm |
Mots-clés: | aliment biologique : recette |
Résumé : | Pr©sentation des 8 familles d'ingr©dients bio (fruits, graines ol©agineuses, l©gumes frais et secs, etc.) et de 150 ingr©dients, class©s par ordre alphab©tique : l'agar-agar, les haricots azuki, le miso, le tofu soyeux, etc. Avec 70 recettes pour les cuisiner. |