Bibliothèque de Lamastre

Auteur Anne Brunner
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
texte imprimé
La première partie concerne les aliments biologiques : apprendre à acheter, préparer et stocker les farines, graines, huiles, algues... La seconde contient plus de 500 recettes qui respectent la saisonnalité des produits et mettent l'accent sur [...]![]()
texte imprimé
Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits.![]()
texte imprimé
Anne Brunner, Auteur ; Jean-Michel Renaudin, Photographe | S¨te (H©rault) : Plage (la) | Fait bio Fait maison | 2010Toutes les techniques pour faire soi-mªme des p¢tes fra®ches partir d'ingr©dients bio. Avec une trentaine de recettes base de farines et de semoules de sarrasin, de riz, de quinoa, de ma¯s ou d'©peautre.